А ты не воруй!

8-колонка верх ворВ Московский отдел полиции УМВД России по городу Твери обратились работники одного из магазинов города с заявлением о краже из торгового помещения. Сумма ущерба составила 13 780 рублей.

По информации пресс-­службы УМВД России по Тверской области, опрос свидетелей и персонала магазина результатов не принес, тогда силовики просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Потерпевшие не смогли точно указать, в какой момент товар пропал с прилавков, минуя кассу, поэтому полицейские просмотрели десятки часов видеозаписей.

В результате проведенных оперативно­разыскных и следственных мероприятий удалось установить время совершения преступления, позже оперуполномоченными уголовного розыска в дежурную часть были доставлены и подозреваемые. Ими оказались двое жителей областного центра, 36­-летняя женщина и 31-­летний мужчина. Их личности оказались силовикам знакомы, оба ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ. Злоумышленникам грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

 
Статья прочитана 323 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53