Снег не испортит новогоднее настроение

01 подвалБез снега в Новый год, согласитесь, грустно, — поэтому тверитяне в большинстве своем обрадовались свежему морозу и выпавшему снежку. Встретим праздник по-настоящему. Однако у многих эта радость перемежается с тревогой: синоптики и дальше обещают осадки, а ведь снег нужно чистить. И раньше муниципальная власть справлялась с этой задачей, прямо скажем, не очень хорошо: у всех еще на памяти транспортный коллапс декабря 2012 года. Что нам ждать этой зимой?

В администрации Твери обещают, что с уборкой снега все будет нормально: город к этому готов. В ходе конкурса определен единый подрядчик, количество техники вполне достаточно. Впрочем, это и так заметно: улицы убирают. Может, не так хорошо, как в столице, но по сравнению с прошлыми годами наблюдается несомненный и явный прогресс. Пока еще существуют проблемы с посыпкой тротуаров пескосоляной смесью, однако в понедельник в Тверь прибудут три единицы специального оборудования — и данный вопрос тоже будет закрыт.
Что ж, хочется надеяться, что все именно так и будет (а пока еще глава администрации Твери Юрий Тимофеев не давал повода сомневаться в его словах). Так что, думается, в этот раз снег не испортит тверитянам новогоднее настроение.

Алексей УЛЬЯНОВ

 
Статья прочитана 321 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53