И снова аншлаг…

16 (3)Большое счастье для артиста выступать в заполненном зрителями зале. А для артистов самодеятельного народного коллектива академического пения «Грёзы» – это особое вдохновение для творчества.

12 марта в Красном зале Дворца культуры «Химволокно» состоялся очередной концерт ансамбля Грёзы», в программу которого вошли песни, романсы, произведения оперетты, посвященные Женщине. Организаторы концерта встретили зрителей красиво оформленной сценой. Всё дышало праздником. За несколько минут все места в зале были заполнены, а зрители всё шли и шли. Администрации Дворца пришлось принять все меры, чтобы дополнить зрительные места.

16

Надо сказать, что в последнее время все концерты ансамбля «Грёзы» аншлаговые. И это не случайно: мастерство и опыт выступлений коллектива растёт, программы всё более интересные, неожиданные (руководитель Анна Каширина, концертмейстер Виолетта Филиппова). Поэтому концерт «Радость-­душечка», подготовленный самодеятельными артистами, проходил на высоком профессиональном уровне. Каждое выступление вызывало бурю оваций и восторженных возгласов «Браво!». Да и как сдержать эмоции, если перед зрителями артистично, вдохновенно, с душой были исполнены давно полюбившиеся произведения, воспевающие женщин: «Любимые женщины», «Как много девушек хороших», «Возвращение романса», «Три года ты мне снилась», «Три вальса», «Мэри», «Золушка», «Голубка», «Челита», «Звать любовь не надо», «Будь со мной» и др. Завершающим восклицательным знаком в концерте стало выступление лауреатов Всероссийского конкурса – женского трио ансамбля «Грёзы».

Всем так понравился концерт, что ведущая Ольга Винтовая из-за несмолкающих аплодисментов благодарных зрителей долго не могла объявить об окончании представления.

Вера Алтунина

 
Статья прочитана 284 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53