Тверские заводы объединились

8Два тверских предприятия – ОАО «Тверской электроламповый завод» и АО «Тверьэнергокабель» объявили о своих намерениях объединить системы сбыта продукции. Что стало причиной такого решении и к чему это должно привести?

Об этом рассказал директор АО «Тверьэнергокабель» Денис Золотов.

– Денис Сергеевич, что является основной продукцией АО «Тверьэнергокабель»?

– АО «Тверьэнергокабель» является производителем силовых кабелей энергетического назначения низкого и среднего напряжения (0,66–20 кВ) различных исполнений, контрольных кабелей, самонесущих изолированных проводов (СИП) и неизолированного провода (А, АС, М).

– Сколько лет существует предприятие, как оно развивалось в разные периоды своего существования, каково его положение на сегодняшний день?

– Предприятие АО «Тверьэнергокабель» существует на территории Тверской области семь лет. Выполнив первоочередные задачи по строительству производственного корпуса, установки и запуска оборудования, подбора и обучения персонала, разработки и постановки на производство продукции, первый выпуск серийного продукта произошел в 2010 году.

Успешно пройдя этап становления, для увеличения линейки номенклатуры продукции, предприятие осуществило дополнительное оснащение производства оборудованием в 2012 и в 2015 годах, увеличив свои производственные мощности на 30 процентов. На всех этапах развития предприятия важной задачей являлась реализация высококачественной продукции российскому потребителю.

На сегодняшний день АО «Тверьэнергокабель» –это современное предприятие по производству кабельно-проводниковой продукции, отвечающей всем требованиям действующего законодательства.

Основными потребителями продукции АО «Тверьэнергокабель» являются ведущие электросетевые, атомные, нефтегазовые компании и крупные строительные холдинги.

8 (4)

– В чем суть предстоящего объединения системы сбыта продукции АО «Тверьэнергокабель» и Тверского электролампового завода? Каковы ожидаемые результаты?

– АО «Тверьэнергокабель» и Тверской электроламповый завод производят оборудование энергетического назначения, которое зачастую применяется у одного и того же потребителя. С целью решения задач продвижения и реализации продукции, компании обсудили возможность взаимовыгодного сотрудничества.

Зная потребность своих клиентов, а именно необходимость комплексных поставок продукции и выполнение строительно-монтажных работ под ключ, полагаем, что совместное сотрудничество приведет к расширению рынка сбыта, увеличению объемов продаж.

Марина Шандарова

 
Статья прочитана 106 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53