Снос продолжается

06-демонтаж2Администрация города Твери продолжает работу по демонтажу незаконно установленных нестационарных торговых объектов. 

За последние несколько дней в соответствии с решением комиссии по демонтажу самовольно установленных нестационарных торговых объектов (НТО) снесено уже 10 киосков. Все они не были включены в схему размещения НТО.

До конца дня 20 января демонтированы пять киосков, расположенных на улицах Склизкова, Можайского, П. Савельевой, бульваре Гусева, Молодежном бульваре. Специалисты департамента благоустройства и потребительского рынка администрации Твери неоднократно оповещали владельцев торговых точек о необходимости в добровольном порядке снести киоски. Однако предприниматели, не имеющие законных оснований на осуществление торговли, проигнорировали официальные уведомления департамента. В итоге киоски сносятся в принудительном порядке.

21 января прошло заседание комиссии по демонтажу самовольно установленных торговых и иных нестационарных объектов, на котором будет рассмотрено еще 28 протоколов в отношении недобросовестных предпринимателей.

Антон ВОЛКОВ

 
Статья прочитана 300 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53