Вслед за тройкой лидеров…

118 июля ДК «Химволокно» стал центром политической жизни столицы Верхневолжья. Утром состоялось заседание регионального политсовета «Единой России», а вечером – первый этап конференции тверского отделения партии. Главный вопрос – определение списка кандидатов в депутаты Тверской городской Думы.

1 (6)

В заседании приняли участие губернатор Тверской области Игорь Руденя, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Балаян, председатель ЗС Тверской области Сергей Голубев. По итогам тайного голосования «первая тройка» кандидатов или общемуниципальная часть списка сформировалась следующим образом: Игорь Руденя, Олег Балаян и Светлана Козлова.

Игорь Руденя: «Главным критерием работы Партии и проведения предвыборной кампании является открытость, реализация предвыборных обещаний, репутация наших кандидатов. От результатов эффективной работы депутатов будет зависеть реализация не только проектов в городе Твери, но и в области».

1 (2)

Олег Балаян: «Участие в муниципальной тройке – признак огромного доверия, которое необходимо будет оправдать»

Светлана Козлова, председатель областной общественной организации инвалидов-колясочников «Кристалл»: «Моя мечта – сделать город доступным, комфортным для всех жителей. Приложу для этого все свои силы»

Партконференция прошла по завершению политсовета. Она определила и выдвинула кандидатов по одномандатным избирательным округам и муниципальный список кандидатов в депутаты Тверской городской Думы.

1 (5)

Перед процедурой голосования губернатор Игорь Руденя обратился к кандидатам:

— Формирование списка – очень важный момент для подготовки к предстоящей избирательной компании. В него должны войти только те, кто уже известен горожанам по своей успешно проделанной работе.

Губернатор отметил, что в списке много работников социальной сферы. Этот тренд сегодняшнего дня, который необходимо поддерживать, потому что эти люди как никто другой знают все о том, что тревожит и заботит жителей города.

1 (3)

Игорь Руденя выразил надежду на то, что важный проект «Городская среда» продолжит свою успешную реализацию, ибо уже сейчас он помогает формировать команды из горожан, депутатов и представителей власти, которые многое делают для развития Твери.

Он пожелал кандидатам держать в сфере своего внимания все те задачи и вопросы, которые требуют оперативного решения — это и ЖКХ, и благоустройство города, транспортная инфраструктура.

Андрей ВАРТИКОВ

 
Статья прочитана 185 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53