Пленэр Ксении Нефедовой

22 (4)В лекционном зале Тверского городского музейно-выставочного центра открылась первая персональная выставка Ксении Нефедовой «Мой пленэр». Она закончила художественный колледж им. А.Г. Венецианова, а затем поступила в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию им. А.Л. Штиглица, которую окончила по специальности «Станковая графика».

22 (2)

«Интереснее, красивее делают город художники, которые живут и творят здесь. А когда это молодые мастера – крепнет надежда, что Тверь в будущем будет еще привлекательней. Талант Ксении Нефедовой проявляется в том, что она видит и отражает в своих работах прекрасное в привычных вещах: городских и сельских улицах, обыденных сценках. Ее графика очень притягательна. Несомненно, молодую художницу ждет успех. А мне хотелось бы обратиться к Ксении: никуда не уезжай, в какие бы города тебя ни приглашали – Твери ты очень нужна!»– сказал депутат Тверской городской Думы Вадим Рыбачук на открытии персональной выставки.

22 (3)

Техника станковой графики стала большим увлечением Ксении. Она признается в этом на словах и доказывает своими работами. Выставке «Мой пленэр», несомненно, суждено стать настоящей ступенькой в будущие серьезные проекты художника-графика Ксении Нефедовой.

Андрей ВАРТИКОВ

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 197 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53