Инициатива не наказуема!

5 Склизкова 112 (3)На сегодняшний день в Московском районе Твери реализуется девять проектов поддержки местных инициатив (ППМИ), на восьми из них работы завершены.

В посёлке Химинститута возле дома №20 появилась детская площадка, рядом с домом №33 – благоустроенная дворовая территория, на которой отремонтировали дорогу и заменили бордюры. Ещё два проекта по ремонту дорожного полотна были реализованы в посёлке Химинститута возле дома №50.

На улице Королёва возле дома №22 отремонтировали дорогу. Жители дома №65 по Октябрьскому проспекту решили установить у себя на территории контейнерную площадку и смонтировать систему видеонаблюдения. На улице Склизкова, у дома №112 корпус 2 также установлено видеонаблюдение, а кроме того – новое ограждение и лавочки. Возле дома №69 по улице Можайского в рамках ППМИ установлено ограждение. Также в ближайшее время завершится реализация проекта по установке площадки для мини-­футбола у дома №38, корпус 1 по Бурашевскому шоссе.

5 Хим 33 после

В этом году во всех районах Твери реализуют 28 проектов по Программе поддержки местных инициатив. По сравнению с 2016 годом, их число увеличилось более чем в два раза – в прошлом строительном сезоне таких проектов было 11. Среди них различные виды благоустройства придомовой территории: монтаж систем видеонаблюдения, обустройство парковочного пространства, установка контейнерной площадки, ремонт дороги.

 

 
Статья прочитана 39 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Инициатива не наказуема!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53