Согласования станут в три раза короче

2-низ согласованияВ Тверской области с 60 до 23 дней сокращен срок согласования документов на проведение закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Это решение было принято 14 ноября на заседании регионального правительства.

Поручение оптимизировать эти процедуры Игорь Руденя давал на совещаниях по совершенствованию лекарственного обеспечения в Тверской области и проведению дорожных  работ.

«Органы власти не должны затягивать рассмотрение представленной документации», – подчеркнул глава региона в ходе рассмотрения вопроса на заседании областного правительства.

Для министерств Тверской области по обеспечению контрольных функций и экономического развития установлен срок проверки до 10 рабочих дней, для курирующих заместителей председателя правительства – до трех дней, Министерства имущественных отношений региона и правового управления – до 10 дней.

После прохождения необходимых согласований документация сразу же будет размещаться в единой информационной системе в сфере закупок.

 
Статья прочитана 102 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Согласования станут в три раза короче"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53