Представитель Тверской области стал «Лидером XXI века»

12Везущие дрова по снегу - копияЖитель Верхневолжья Николай Романенко, член Молодёжного правительства региона, директор регионального движения гражданских инициатив «Доброе дело», занял второе место среди руководителей молодёжных общественных объединений в возрасте 26-­30 лет на 15­-м всероссийском конкурсе «Лидер XXI века».

Конкурс «Лидер XXI века» является одним из самых престижных событий в сфере государственной молодёжной политики России. Он направлен на выявление и поощрение активных молодых людей, развитие гражданского общества, межкультурного диалога, поддержку и презентацию достижений молодёжных и детских общественных объединений.

Уроженец Торжка Николай Романенко представил на конкурсе деятельность движения «Доброе дело», которая за 10 лет реализовала 16 социально значимых проектов и благотворительных акций.

Самая масштабная инициатива — «Подари дрова». Проект действует уже четвёртый год и помогает обеспечить жителей региона старшего возраста, которые живут в домах с печным отоплением, запасом дров и угля на зиму.

 
Статья прочитана 67 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Представитель Тверской области стал «Лидером XXI века»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53