Андрей Турчак напомнил о ротации кадров

7 фотоСегодня наблюдается определенный дефицит как «вертикальных» коммуникаций (между центральными органами руководства партии, региональными, местными и первичными отделениями), так и дефицит «горизонтальных» коммуникаций. Об этом заявил и.о. секретаря Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на совещании с руководством региональных отделений партии в Центральном федеральном округе.

В мероприятии приняли участие секретарь Тверского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Балаян и руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Илья Холодов.

Подводя итоги поездок и встреч с руководством региональных отделений партии в федеральных округах РФ, Турчак отметил, что коллеги-­партийцы зачастую не знают, что происходит на территории соседних с ними регионов в части партийной работы, реализации партпроектов, решении электоральных задач.

«Этот дефицит коммуникации мы с вами должны устранять», – подчеркнул Андрей Турчак. В этой связи съезду «Единой России», который пройдет 22-­23 декабря, будет предложено переформатировать работу межрегиональных координационных советов и партийных платформ.

Как отметил Олег Балаян, участие в подобных встречах – эффективный инструмент координации деятельности партии: «Необходимо сделать это мероприятие периодической процедурой, поскольку это позволит повысить эффективность взаимодействия партийной вертикали».

Также готовится ротация Генерального совета. «Согласно Уставу партии, она составит не менее 15%. При этом у нас есть задача, связанная с большим присутствием регионов, чтобы не менее 50% обновления составили представители субъектов», – напомнил Турчак. Соответственно, ротации будет подлежать и персональный состав президиума Генсовета. «Наш подход заключается в том, чтобы каждый член президиума нес конкретную партийную нагрузку, занимался тем или иным направлением партийной работы. То же самое мы предполагаем применять на уровне региональных политсоветов и президиумов региональных политсоветов», – отметил и.о. секретаря Генсовета партии.

«Общение с коллегами из других регионов – полезный опыт для руководителей отделений и исполкомов. Необходимо регулярно делиться друг с другом опытом, чтобы партия функционировала, как единый механизм в соответствии с поставленными целями и задачами», – поделился Илья Холодов.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 517 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Контакты

Наименование – сетевое издание «газета-вся-тверь.рф»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 73363 от 24.07.2018 г.

Учредитель – МКУ «ИИЦ «Вся Тверь»

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53