Тверские поддержали Путина

2-низ ЗАМЕНА6 декабря 2017 года Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году. Прошло уже больше двадцати дней, но до сих пор это самая обсуждаемая тема.

В Москве на ВДНХ 22-23 декабря проходил XVII съезд «Единой России».

Всего на участие в съезде зарегистрировано около 2 500 человек, среди которых – 455 делегатов от 85 региональных отделений «Единой России», руководители министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы, представители исполнительной и законодательной властей регионов, секретари региональных политсоветов «Единой России», представители партийных платформ, члены экспертного и научного сообщества. При этом на съезд аккредитовано рекордное количество журналистов – более тысячи представителей федеральных, региональных и зарубежных СМИ.

На съезде было принято решение о поддержке Владимира Путина.

Вот как прокомментировали это событие участники Тверской делегации.

Игорь Руденя, Губернатор Тверской области:

– Сегодня мы находимся в активной фазе строительства социальных объектов, занимаемся развитием инфраструктуры, активно участвуем в федеральных программах по развитию здравоохранения. Конечно же, необходимо повышать динамику участия, количество объектов, которые строятся и проводятся в порядок. Будем реализовывать задачи, которые обозначены нашим Президентом и партией «Единая Россия».

Олег Балаян, секретарь регионального отделения «Единой России»:

– У Владимира Владимировича очень высокий уровень доверия. Но считаю, что «Единая Россия», как одно из самых крупных партийных объединений, обеспечит базовую поддержку. Обращение Владимира Путина к участникам съезда содержательно продемонстрировало миролюбивый характер российской внешней политики, а также масштабные планы главы государства по реализации демографических и экономических инициатив.

Илья Холодов, руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе:

– Мы поддерживаем выдвижение Владимира Путина, так как Президент придерживается курса на обновление, что дает возможность многим молодым специалистам проявить себя. Я считаю, что ротация – необходимая процедура для любой власти, поскольку это позволяет совершенствовать механизм управления и укрепляет политическую систему.

 Александр Сидоров, член генерального совета партии:

– «Единая Россия» поддержала основателя партии, это очень важное, глобальное политическое событие. Партийцам необходимо сосредоточиться на конкретной системной работе по выполнению поручений главы государства. Их четкая реализация позволит наиболее эффективно достичь целей, о которых говорил на съезде Владимир Путин – идти от победы к победе.

Светлана Максимова, депутат Государственной Думы РФ:

– Безусловно, Владимир Путин – наш кандидат. Партия будет поддерживать его несмотря на его решение о самовыдвижении.  Владимир Путин уже неоднократно доказал свое лидерство не только в нашей стране, но и на мировой политической арене. Россия всегда была мощной аграрной державой, и в этом году мы доказали это: 130 миллионов тонн зерна было добыто в тяжелейших условиях.  Президент отметил, что сельское хозяйство работает в плюс, и что мы лидеры аграрного производства. Это сильнейшая поддержка для нас, и мы с удовольствием окажем такую же поддержку нашему лидеру – Владимиру Путину. У нашей партии может быть только один кандидат!

Сергей Голубев, председатель Законодательного собрания Тверской области:

– Самое главное впечатление от посещения съезда партии – это та поддержка, которую съезд оказал выдвижению Владимира Путина на должность президента на новый срок. Президент пользуется полной поддержкой «Единой России».

Андрей ВАРТИКОВ

 
Статья прочитана 528 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Контакты

Наименование – сетевое издание «газета-вся-тверь.рф»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 73363 от 24.07.2018 г.

Учредитель – МКУ «ИИЦ «Вся Тверь»

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53