Новогодние сюрпризы филармонии

17 (10)Новый Год не за горами. Один из самых актуальных вопросов в период длинных праздников, конечно же, о том, где и что можно посмотреть, куда сходить? И хотя афиши и реклама пестрят изобилием, информации этой порой недостаточно, чтобы точно определиться с выбором. Стоит ли покупать билеты в кино или все-таки лучше пойти в театр и филармонию?

Директор Тверской академической областной филармонии Татьяна Сальникова рассказала нашему корреспонденту о том, чем они собираются порадовать зрителей в праздничные дни:

— Учитывая то, что Новый год, прежде всего, семейный праздник, мы подготовили две программы. Для детей – музыкальную фантазию-мюзикл «Дюймовочка. Приглашение в полёт». Это яркое и красочное представление с красивыми костюмами, декорациями. Очень эмоциональное, интересное и не затянутое по времени. Дети, даже самые маленькие, не успеют устать, а это очень важно. Спектакль уже идет, и реакция детей просто замечательная! Им очень нравится. Балетмейстер-постановщик – Джон Шенгелия, он умеет работать с маленьким зрителем. Авторская музыка и стихи Сергея и Татьяны Левиных, специально написанные для этой постановки, чудесная режиссерская работа Андрея Коновалова, профессиональные голоса солистов филармонии, – всё это помогло воссоздать и интерпретировать ярчайшие персонажи всеми любимой сказки. Спектакли пройдут со 2 по 8 января каждый день.

17 (11)

Для взрослых в этом году мы подготовили юбилейную программу«В Новый Год с музыкой NON-STOP! Сезон 5». Это авторская программа Андрея Кружкова, художественного руководителя Тверской филармонии. Программа успела за годы зарекомендовать себя. Популярная зарубежная эстрада была  всегда любима нашим зрителем. В этой программе будут и Дед Мороз, и викторина, в которой можно попытаться выиграть призы от филармонии.

И, конечно же, совсем скоро состоится традиционный Рождественский фестиваль, который в этом году пройдет в 15-й раз. Этот фестиваль объединяет все семьи. Лучшие хоровые коллективы Твери и Тверской области выступят на нашей сцене 12 января.

Ну и какой Новый год без Старого Нового года? К этому празднику мы подготовили сюрприз для любителей джазовой музыки. Концерт состоится 13 января. Выступят замечательная певица Этери Бериашвили и Александр Лосев в сопровождении инструментального ансамбля. В программе вечера прозвучит джаз, этническая и поп-музыка.

Надеюсь, что наша праздничная программа порадует всех. От всей души желаю всего самого наилучшего жителям Твери и всем гостям столицы Верхневолжья в наступающем Новом году!

Андрей ВАРТИКОВ

 
Статья прочитана 463 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Контакты

Наименование – сетевое издание «газета-вся-тверь.рф»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 73363 от 24.07.2018 г.

Учредитель – МКУ «ИИЦ «Вся Тверь»

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53