Все долги в банке данных

Узнать о наличии неоплаченных долгов жители Твери и Тверской области могут, не выходя из дома. Такую возможность предоставляет официальный интернет-­сайт УФССП России по Тверской области http://r69.fssprus.ru/. Для этого необходим мобильный телефон, планшет или персональный компьютер.

В разделе «Банк данных исполнительных производств», сделав несколько простых шагов, любой гражданин оперативно узнает, является ли он должником. Достаточно ввести ФИО и дату рождения, и система автоматически даст ответ.

Более того, погасить имеющийся долг можно также в режиме онлайн с помощью систем оплаты Qiwi, Webmoney, robokassa, oplatagosuslug.ru и др.

Службой судебных приставов  также разработано приложение для мобильных устройств на Android, iOS и Windows, с помощью которого можно получить в разделе «Сервисы» доступ к  «Банку данных исполнительных производств». Приложение можно найти и установить из «Магазина» приложений Play Market для Android или  App Store на iPhone, набрав в поиске: «ФССП».

Приложение позволяет получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, а также уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся и информацию о порядке обращения в органы ФССП России.

Использование приложения для мобильных устройств позволяет должникам своевременно погашать задолженность по исполнительным производствам, и тем самым исключить риски наложения судебным приставом­исполнителем ограничений прав выезда за пределы Российской Федерации, ограничений на имущество и принятия других мер принудительного исполнения.

Зайди на интернет­сайт УФССП России по Тверской области http://r69.fssprus.ru/ и проверь себя на наличие задолженности.

 

 
Статья прочитана 333 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53