Убирают, потому и чисто

Наверное, только ленивый не обратил внимание на то, как подходит к уборке тверских дорог от снега муниципальное предприятие «ЖЭК». Спецмашины работают в городе регулярно. Виден и результат.

Вообще, МУП «ЖЭК» работает сейчас в круглосуточном режиме. Комбинированные дорожные машины расчищают проезжую часть от снега и обрабатывают дороги противогололёдными материалами – пескосоляной смесью и солевым раствором. В ночь с 17 на 18 января на улицах города работали 24 единицы техники (по 6 машин в каждом районе). Кроме того, на расчистке и обработке тротуаров было задействовано 16 тракторов.

С утра 18 января на улицах города работало 25 единиц снегоуборочной техники. 19 комбинированных дорожных машин осуществляли расчистку и противогололёдную обработку дорог. Шесть тракторов было задействовано на уборке и посыпке тротуаров. Кроме того, ручную уборку тротуаров осуществляют порядка 140 дворников МУП «ЖЭК».

Количество выходящей на линию техники регулируется в зависимости от погодных условий. Машины работают на утверждённых маршрутах, кроме того, по мере необходимости производится усиленная уборка отдельных участков улично-дорож­ной сети.

Андрей ВАРТИКОВ

 
Статья прочитана 235 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53