Будь готов! Всегда готов!

В Твери МУП «ЖЭК» оперативно реагирует на погодную обстановку. В ночь на 19 января предприятие с началом снегопада вывело на улицы города необходимую технику для уборки улично-­дорожной сети города.

Следует отметить, что информация о прогнозе погодных условий отслеживается на предприятии в постоянном режиме, поэтому машины готовятся к неблагоприятным условиям заранее. Всего в ночную смену работало 57 единиц техники. Это в первую очередь комбинированные дорожные машины (КДМ), которые одновременно осуществляют расчистку проезжей части и её обработку противогололёдными реагентами – ночью работало 26 таких машин. На расчистке и посыпке тротуаров было задействовано 18 тракторов.

В 8 утра на предприятии была произведена «пересменка на колёсах» – новая смена работников была подвезена прямо на рабочие места и техника продолжила уборку города без заезда на базу МУПа. В настоящее время на улицах города работает 27 КДМ, 19 тракторов, 5 погрузчиков, 5 единиц другой техники. В течение дня интенсивная уборка улично-дорожной сети будет продолжена.

Андрей ВАРТИКОВ

 
Статья прочитана 222 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53