Неограниченные возможности Василия Яснова

18 января Светлана Козлова, координатор проекта партии «Единая Россия» «Безбарьерный мир» и ее соратники побывали в гостях у инвалида-колясочника Василия Яснова, который не так давно открыл свой офис по ремонту электронной техники в Твери. Молодой человек рассказал, с чего все начиналось.

Василий Яснов с детства увлекался электронными устройствами и изучал их самостоятельно. Позже он попробовал себя во многих сферах деятельности, это и политика, и программирование, но свой выбор сделал в пользу техники.

Василий признается, что открытие своего собственного дела далось ему не просто: «Я никогда не думал, что смогу работать. Раньше мне даже не хотелось выходить из дома. Но моя жизнь в корне изменилась после личной встречи с руководителем фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе Ильей Холодовым. Именно он помог мне адаптироваться к обществу и дал старт моим начинаниям. Взвесив все «за» и «против», я решился».

Илья Холодов обратился к администрации одного из бизнес-центров на улице Вагжанова с просьбой о предоставлении льготной аренды на помещение для работы инвалиду-колясочнику Василию Яснову.

Администрация не отказала и выбрала место грамотно и чутко, исходя из удобства и доступности помещения, поскольку Василий Яснов – особенный арендатор.

«Задний вход в здание центра, ближайший к офису Василия, оборудован специальными пандусами. При входе непосредственно в офис отсутствует порог, что также создает для него все необходимые комфортные условия», – рассказала Татьяна Веселова, представитель администрации бизнес-центра на улице Вагжанова.

Сегодня отец двоих детей Василий – индивидуальный предприниматель, мастер по ремонту компьютеров, ноутбуков, телефонов и человек, который занимается своим по-настоящему любимым делом.

Ирина ЕЖОВА

 
Статья прочитана 296 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53