Выбор сделан!

В среду, 21 марта, в Твери проходило рейтинговое голосование по включению общественных зон в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды». А уже на следующий день были определены победители голосования.

Всего в городе было организовано 25 участков для голосования, они работали до 20:00. По подсчетам организаторов, в голосовании приняли участие более 10 тыс. тверитян. Есть участки, где проголосовало более 200 человек, есть и такие, где количество участников процедуры составило порядка 50 жителей города. Пик голосования пришелся на вечер, когда закончился рабочий день.

Отметим, что жители Твери деятельно включились в проведение рейтингового голосования. Многие горожане сплотились, для того чтобы зоны отдыха именно в их микрорайоне вошли в программу. Создавались инициативные группы, которые агитировали своих соседей проголосовать и даже расклеивали листовки с призывами за территории из числа претендентов на благоустройство.

Окончательный список объектов для включения в программу «Формирование комфортной городской среды» будет сформирован и утвержден на заседании общественной комиссии сегодня, 23 марта.

Александр ЗЕНИН

 
Статья прочитана 440 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Контакты

Наименование – сетевое издание «газета-вся-тверь.рф»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 73363 от 24.07.2018 г.

Учредитель – МКУ «ИИЦ «Вся Тверь»

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53