На старт, внимание, выборы!

29 марта прошло заседание Регионального политического совета партии «Единая Россия», на котором обсуждалось формирование Тверского Регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования. Кроме того, политсовет решил делегировать полномочия по проведению праймериз для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Тверской области местным политсоветам местных отделений партии.

Олег Балаян, секретарь регионального отделения партии  «Единая Россия»

– Осенью 2018 года пройдут выборы депутата Государственной Думы РФ по 180 одномандатному округу и 1986 депутатов муниципальных образований. Это значит, что в ближайшее время мы приступим к подготовке предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов на выборах. Нам с вами предстоит решить ряд важнейших задач. Первоочередными здесь являются, конечно же, задачи по регистрации кандидатур для участия в праймериз и обеспечению трех основополагающих принципов предварительного партийного голосования: конкурентность, легитимность, открытость. Праймериз покажет, кого хотят видеть граждане своими депутатами. Это и станет главным принципом для отбора на выборы. Этих кандидатов партия и будет всеми силами и ресурсами поддерживать на выборах. Основная задача партии– это повышение качества жизни населения. Сегодня голосуют за тех, кто реально что-то делает. Раз народ отдал свои голоса на праймериз за кандидата, значит, он не сидел в кабинете, а занимался делами.

Илья Холодов, руководитель исполкома регионального  отделения партии «Единая Россия»:

– Действительно, конкурентность, легитимность и открытость – главные принципы партии. Поэтому мы вновь будем проводить теледебаты, которые станут обязательными для тех, кто хочет идти на выборы. И самое главное – выбор останется за самими гражданами.

Предварительное голосование, которое определит, кто будет выдвинут от «ЕР» в депутаты Госдумы от Тверской области уже на самих выборах, пройдет по самой открытой, так называемой «первой модели». В единый день голосования, который запланирован на 3 июня 2018 года, поддержать потенциальных народных избранников смогут все желающие совершеннолетние жители региона (округ №180 включает Заволжский район Твери и северо-­запад области), как и попробовать свои силы в качестве самих участников праймериз.

Андрей ВАРТИКОВ

 
Статья прочитана 148 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53