В Твери будут судить слесаря за 35 краж

Заместителем прокурора Заволжского района г. Твери утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Твери, 1986 г.р., совершившего 35 эпизодов краж.

По версии предварительного расследования, в период с 2016 по 2017 год обвиняемый, ранее работавший слесарем-сантехником в одной из компаний, предоставляющих услуги в жилищно-коммунальной сфере, достоверно зная об устройстве сантехнического и теплового оборудования, установленного в подвальных помещениях многоквартирных домов, расположенных на территории г. Твери, совершал хищения металлических изделий, составляющих части сантехнического и теплового оборудования, принадлежащего различным предприятиям коммунального сектора на территории Московского, Пролетарского, Центрального и Заволжского районов г. Твери. Похищенные металлоизделия он сдавал в пункты приема металлического лома за денежное вознаграждение.

Органами предварительного расследования предъявлено обвинение в совершении 34 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ и одного покушения на совершение преступления, предусмотренного п.«б» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Общий ущерб от преступной деятельности обвиняемого жилищно-коммунальным организациям города составил более 250 000 рублей, который обвиняемым не возмещен.

Уголовное дело направлено в Заволжский районный суд г. Твери для рассмотрения по существу.

 
Статья прочитана 118 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53