Особенных детей прокатили на теплоходе

6 июня для юных тверитян с ограниченными возможностями и их родителей была организована традиционная прогулка на теплоходе по Волге.

Двухчасовая прогулка на теплоходе «Лиза Чайкина» была организована Муниципальным казенным учреждением «Управление социальной политики» в рамках празднования Дня защиты детей. В этом году в ней приняли участие 105 человек. Это дети и взрослые – члены общественных организаций инвалидов города Твери, в частности, общественной организации «Родители детей-инвалидов», общественной организации инвалидов «Клуб «Надежда», Всероссийского общества глухих, Всероссийского общества слепых, а также дети-инвалиды, посещающие ГБУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями».

Культурную программу на борту прогулочного катера помогли разнообразить учащиеся Тверского колледжа культуры им. Н.А. Львова. Студенты показали детям театрализованное представление. Также ребята участвовали в интерактивных играх, конкурсах с призами. По окончании поездки все дети получили сладкие подарки.

 Андрей ВАРТИКОВ

 
Статья прочитана 46 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Особенных детей прокатили на теплоходе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53