В Твери вандалов не жалуют

В то время как муниципалитет активно включается в благоустройство городских территорий, у отдельных наших сограждан «чешутся руки» что-нибудь испортить. Так, ночью 5 июля в Твери на улице Вагжанова вандалы повредили новый остановочный комплекс, смонтированный буквально пару недель назад. Это уже пятый случай за последнее время, когда остановки подвергаются атакам злоумышленников.

Напомним, что в конце прошлого года для Твери было приобретено 87 новых остановочных павильонов. На эти цели из регионального бюджета было выделено 13 миллионов рублей. Весной МУП «ЖЭК» приступило к монтажу павильонов.

На сегодняшний день установлено 14 остановочных комплексов. В ночь на 5 июля остановочный павильон на улице Вагжанова, установленный одним из первых, подвергся атаке вандалов. Разбито заднее остекление остановки, на металлические части нанесены надписи краской, повреждены также стоящие поблизости лавочка и урна.

По факту повреждения павильона администрацией Твери подано заявление в правоохранительные органы. Напомним, что в соответствии с действующим законодательством за подобные действия может грозить не только административная, но и уголовная ответственность.

Администрация города обращается к жителям с просьбой бережно относиться к своему городу и не быть равнодушными. Если вы стали свидетелем акта вандализма, позвоните в органы полиции!

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Твери вандалов не жалуют"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53