Не торгуй где попало

На текущей неделе отделом потребительского рынка и наружной рекламы департамента экономического развития администрации города Твери совместно со специализированным отделом по взысканию штрафов по городу Твери и Калининскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области был проведён очередной рейд по объектам потребительского рынка.

В рамках рейда был проверен ряд торговых точек в Заволжском и Московском районах города. В результате выявлены трое правонарушителей, имеющие задолженности по уплате административных штрафов и продолжающие нелегальную торговлю.

У дома №47/27 на площади Терешковой и на Петербургском шоссе (у здания городской больницы №7) нарушители реализовывали текстильные изделия, в районе деревни Старая Константиновка – бахчевые. Торговля велась в неустановленных местах и без полагающихся документов. Помимо зафиксированных нарушений торговцы имели задолженности по административным штрафам в размере от 10 до 250 тысяч рублей.

Погасить долг на месте нарушители не смогли, поэтому судебными приставами была осуществлена конфискация: у торговцев непродовольственными товарами была изъята продукция, у продавца бахчевых – весы.

Весь конфискат будет реализован службой судебных приставов. Деньги от реализации поступят в бюджет города в счёт погашение наложенных на нарушителей штрафов.

 
Статья прочитана 94 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Контакты

Наименование – сетевое издание «газета-вся-тверь.рф»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 73363 от 24.07.2018 г.

Учредитель – МКУ «ИИЦ «Вся Тверь»

Связаться с нами

Телефон: (4822) 41-56-53