Письмо в редакцию

Жители города всегда радуются, когда мнение губернатора Игоря Рудени совпадает с мнением народа. Сов­пало оно и сейчас. Прочтя статью в газете «ВТ» с тематикой «что будет с общественным транспортом?» надеемся, что он будет в основном муниципальным. Считаем, что повышение тарифов на проезд не превратит МУП «ПАТП-1» из планово-­убыточного хозяйства в прибыльное предприятие. Пока в городе преобладает частный транспорт (маршрутное такси), муниципальное будет убыточным.

К примеру, в мкр. «Юность» днем муниципальный транспорт ходит редко. А прямой маршрут в сторону  Мигалово и  Затверечье вообще отсутствует. Выручают маршрутки, которые действительно снуют через каждые 3­-4 минуты.

Так, может быть, на те субсидии пора приобрести автобусы и троллейбусы, оставив маршрутки в местах, где будет невозможным использование муниципального транспорта?

Будем ждать, что сигнал Игоря Рудени о развитии муниципального транспорта очень скоро дойдет до членов правительства региона и бюджетные деньги пойдут не на субсидии, а на приобретение муниципального транспорта.

Галина Лобанова,

председатель совета

ветеранов мкр. «Юность»

 
Статья прочитана 57 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Контакты

Наименование – сетевое издание «газета-вся-тверь.рф»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 73363 от 24.07.2018 г.

Учредитель – МАУ «ИИЦ «Вся Тверь»

Зарегистрирован Роскомнадзором

Читать нас

Связаться с нами

Телефон редакции: 8-906-555-3726 e-mail редакции: all-tver@yandex.ru