Почему снесли «коробку»?

В Заволжском районе Твери во дворе домов №106 по улице Горького и №4 корп. 2, 3 по улице Благоева был демонтирован хоккейный корт, находящийся в аварийном состоянии.

В течение года в администрацию Заволжского района поступило около десяти жалоб от жильцов, проживающих в данном дворе, с просьбой разобрать заброшенную хоккейную коробку, поскольку играть в футбол или хоккей в ней стало небезопасно – из земли торчали куски арматуры. Последние три обращения поступили в районную администрацию в декабре.

Аварийный корт находится на землях городского запаса, глава администрации Заволжского района Дмитрий Синягин и специалисты отдела благоустройства выезжали на место и проводили осмотр территории. По итогам инспекционной поездки было принято решение о демонтаже небезопасной конструкции.

Администрация Заволжского района планирует провести разъяснительную работу с жителями домов, во дворе которых располагался корт, по поводу дальнейшей судьбы территории. Жильцам будет предложено принять участие в программе поддержки местных инициатив и коллегиально решить, каким они видят благоустройство участка.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Контакты

Наименование – сетевое издание «газета-вся-тверь.рф»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 73363 от 24.07.2018 г.

Учредитель – МАУ «ИИЦ «Вся Тверь»

Зарегистрирован Роскомнадзором

Читать нас

Связаться с нами

Телефон редакции: 8-906-555-3726 e-mail редакции: all-tver@yandex.ru