Как встречали китайских побратимов

В администрации Твери прошла встреча представителей муниципалитета с делегацией из китайского города-­побратима Инкоу.

В мероприятии приняли участие первый заместитель главы администрации Твери Алексей Жучков и заместитель главы администрации Андрей Гаврилин. Китайскую сторону представляли заместитель начальника департамента торговли Инкоу Ян Хью, заместитель директора зоны экономического и технологического развития Инкоу Бейхай Ли Фей, а также бизнесмены из китайского побратима.

На встрече были обсуждены вопросы дальнейшего развития побратимских связей и экономического сотрудничества, перспективы взаимовыгодного партнерства по налаживанию контактов китайских предпринимателей с тверскими предприятиями, в частности, в сфере технического обслуживания автомобильного транспорта.

В рамках визита гости из Инкоу посетят тверские производства, примут участие в круглом столе с представителями бизнес-сообщества.

Напомним, что побратимские отношения связывают Тверь и Инкоу уже 24 года, договор о партнерстве городов был подписан в 1994 году. Документ нацелен на развитие сотрудничества в области экономики, науки, техники, культуры, образования, а также на формирование социальных, профессиональных и творческих контактов, развитие туризма.

Александр ЗЕНИН

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как встречали китайских побратимов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Контакты

Наименование – сетевое издание «газета-вся-тверь.рф»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 73363 от 24.07.2018 г.

Учредитель – МКУ «ИИЦ «Вся Тверь»

Связаться с нами

Телефон: (4822) 57-00-25