В Твери работы на водоводе в Затверечье завершены

По состоянию на 14 часов 4 марта работы по устранению повреждения на водоводе в Затверецкой города завершены, началось заполнение и промывка системы.

Напомним, что 3 марта, около 17.30, в Твери произошло повреждение на магистральном водоводе диаметром 600 мм в районе улицы Старобежецкая. К ремонтным работам оперативно приступили аварийные бригады ООО «Тверь Водоканал».

Губернатор Тверской области Игорь Руденя поручил начальнику Главного управления МЧС России по Тверской области Арсену Григоряну, министру энергетики и ЖКХ региона Александру Цветкову, главе города Твери Алексею Огонькову в кратчайшие сроки обеспечить устранение повреждения и восстановить параметры водоснабжения в областной столице.

К 21 часу 3 марта участок был полностью локализован, и аварийные бригады приступили собственно к ремонтным работам. В ночь на 4 марта повреждённый фрагмент трубы был демонтирован, утром на его место была установлена муфта. К 13 часам были полностью завершены сварочные работы и стартовала подготовка трубы к пуску воды, который начался в 14.00.

После заполнения системы водоснабжение города будет обеспечено по штатной схеме. Несмотря на то, что сейчас вода поступает в дома горожан по резервной схеме, в целом это не отражается негативно на параметрах подачи услуги – они были нормализованы еще поздно вечером 3 марта.

Отдел информации и аналитики

администрации города Твери

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Контакты

Наименование – сетевое издание «газета-вся-тверь.рф»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 73363 от 24.07.2018 г.

Учредитель – МАУ «ИИЦ «Вся Тверь»

Зарегистрирован Роскомнадзором

Читать нас

Связаться с нами

Телефон редакции: 8-906-555-3726 e-mail редакции: all-tver@yandex.ru