Перешли на весенний режим

В Твери МУП «ЖЭК» приступило к вывозу смёта и аварийно-ямочному ремонту дорог «большими картами» с использованием горячего асфальтобетона.

На прошедшей неделе впервые с начала года погодные условия позволили произвести большой объём ремонтных работ горячим асфальтобетоном. Этот материал позволяет единовременно приводить в нормативное состояние большие участки дорожного покрытия, однако достаточно требователен к погоде – для его укладки необходима устойчивая плюсовая температура воздуха.

Всего с 18 по 25 марта в Твери было уложено более 460 квадратных метров горячего асфальтобетона – ремонт производился на улицах Благоева, Хрустальной, Кольцевой, Коноплянниковой, Соминка. Кроме того, было отремонтировано около 240 квадратных метров дорог при помощи литого асфальтобетона – на улицах Орджоникидзе, Маяковского, Освобождения и Красина.

В соответствии с утверждённым графиком на текущей неделе продолжатся работы на дорогах Заволжского района – улицах Хрустальной, Тельмана, Красина, Димитрова, 26 июня, переулках Третьяковском, 1-м и 4-м Вагонников, проезде Стеклопластиков.

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Контакты

Наименование – сетевое издание «газета-вся-тверь.рф»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 73363 от 24.07.2018 г.

Учредитель – МАУ «ИИЦ «Вся Тверь»

Зарегистрирован Роскомнадзором

Читать нас

Связаться с нами

Телефон редакции: 8-906-555-3726 e-mail редакции: all-tver@yandex.ru