Наталья Непряева меняет место жительства, но не прощается с Тверью

19 мая в тверском дворце спорта «Юбилейный» прошла пресс-конференция известной тверской спортсменки, бронзового призера Олимпиады 2018 года, лыжницы Натальи Непряевой.

Причиной встречи с журналистами стала новость о переезде спортсменки из Твери в Архангельск. Ранее Непряева представляла Московский и Тверской регионы, но в скором времени действие контракта закончится. Очередным местом жительства и тренировок нашей прославленной спортсменки станет именно Архангельская область.

Наталье будут предоставлены хорошие условия и более подходящая площадка для тренировок, что позволит совершенствоваться в развитии и достигать новых высот в лыжном спорте. Ведь на сегодняшний день Наталья Непряева твёрдо держится в тройке лучших спортсменов и имеет все шансы на достижения первого места в лыжном спорте. В преддверии перехода Непряевой в новый регион по сети распространились слухи о том, что спортсменка полностью покидает Тверь. На самом деле нет. По словам самой Натальи, то, что она теперь будет представлять Архангельскую область на соревнованиях, ещё не означает разрыва связей с Тверью. Лыжница сохранит тесную связь с родным городом и готова приезжать сюда при каждой удобной возможности.

Сергей САМЦОВ, фото автора

 
Статья прочитана 56 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Непряева меняет место жительства, но не прощается с Тверью"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Архивы

Контакты

Наименование – сетевое издание «газета-вся-тверь.рф»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 73363 от 24.07.2018 г.

Учредитель – МАУ «ИИЦ «Вся Тверь»

Зарегистрирован Роскомнадзором

Читать нас

Связаться с нами

Телефон редакции: 8-906-555-3726 e-mail редакции: all-tver@yandex.ru