Народная дружина теперь в реестре

В администрации Твери прошла церемония вручения свидетельства о внесении народной дружины Центрального района «Беркут» в региональный реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности.

Исполняющий обязанности заместителя Главы Администрации Твери Андрей Антонов вручил свидетельство командиру отряда «Беркут» Александру Мирошниченко. В настоящее время отряды добровольных народных дружин действуют в каждом районе Твери. Дружинники принимают участие в обеспечении правопорядка в период проведения общественно-политических, культурных, спортивных мероприятий с массовым пребыванием граждан, а также в рейдах с сотрудниками полиции УМВД России по городу Твери.

По итогам прошлого года при участии дружинников выявлено 73 административных правонарушения. Всего в 2018 году в период проведения массовых мероприятий было задействовано 136 народных дружинников, а для проведения рейдов с сотрудниками ППС, участковыми уполномоченными и инспекторами по делам несовершеннолетних  – 217 человек.

В текущем году народные дружинники продолжают взаимодействие с органами полиции. В День города, 14 июля, они также будут обеспечивать правопорядок на площадках празднования дня рождения Твери.

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Народная дружина теперь в реестре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Архивы

Контакты

Наименование – сетевое издание «газета-вся-тверь.рф»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 73363 от 24.07.2018 г.

Учредитель – МАУ «ИИЦ «Вся Тверь»

Зарегистрирован Роскомнадзором

Читать нас

Связаться с нами

Телефон редакции: 8-906-555-3726 e-mail редакции: all-tver@yandex.ru